Fora de estoque
Adesivo para Azulejo Português Borba Vinil 15x15cm 16 peças Cosi Dimora
R$ 35,9Preço incluindo IVA
Parâmetros
✅Local: | Parede |
✅Local: | Azulejos |
Descrição de produto
Sugestão de Uso: Uma excelente opção para decorar seu ambiente. Ideal para decorar paredes, móveis, azulejos, portas, janelas, madeira, vidro, espelho, plástico, e até a lataria do carro, em áreas internas ou externas, mesmo sujeitas a sol e chuva! Você pode redecorar sua casa, deixando o ambiente mais alegre e harmonioso, sem quebra-quebra. Da linha “Faça Você Mesmo” ou DIY, uma excelente opção gastando pouco e sem sujeira! Nossos adesivos substituem quadros e papéis de parede, de acordo com sua criatividade! Podem ser colados como border, moldura, intercalado ou diagonal painel. Use a imaginação! Composição e Descrição: Kit com 16 adesivos coloridos e com laminação protetora, 15x15 cm cada adesivo, totalizando uma área equivalente a 60x60cm. Aconselhável a limpeza apenas com bucha macia e detergente neutro. Dessa forma, seus adesivos durarão muito mais!!! Obs.: A imagem da direita é do adesivo. A imagem da esquerda é uma sugestão de aplicação das 16 peças juntas. Curiosidades sobre Borba: Borba é uma cidade portuguesa no Distrito de Évora, na região do Alentejo e na sub-região do Alentejo Central, com 4.537 habitantes. É sede de um município com 145,19 km² de área e 7.333 habitantes, subdividido em 4 freguesias. O município é limitado a nordeste pelo município de Monforte, a leste por Elvas, a sueste por Vila Viçosa, a sudoeste pelo Redondo e a oeste por Estremoz. Foi elevada a cidade em 12 de Junho de 2009, tornando-se assim, a mais pequena cidade do Alentejo, lugar que era antigamente ocupado pela cidade de Santiago do Cacém, no Alentejo Litoral. Gastronomia: As entradas passam por azeitonas, pão, queijos, enchidos, omelete com espargos, presunto, pezinhos de coentrada, salada de feijão frade com atum e ainda pimentões assados. Já as sopas ao estilo alentejano vão desde sopa de cação, sopa da panela, sopa de tomate, sopa de beldroegas, açorda, gaspacho, caldo verde, grãos com cardos, feijão com alabaças, sopa de hortelã, até grão com arrabaças. Entre os pratos principais está o ensopado de borrego, borrego assado no forno, cozido de grão à Alentejana, feijão branco com cabeça ou orelha de porco, burras assadas, migas com carne de porco à Alentejana e coelho assado no barro. Na doçaria destaca-se o Doce regional de Borba, sericaia, sopa dourada, pão de rala, encharcada, azevias, nógados, bolo de mel. Fazer as 11: O município de Borba, em parceria com vários agentes locais, lança a iniciativa "vamos fazer as Onze", que é já um novo produto turístico baseado numa tradição ímpar do conselho. Trata-se de um ritual a que os mais velhos chamam "Fazer as Onze", ao quais os mais novos têm vindo a dar continuidade. É uma tradição muito antiga desta localidade que é apenas frequentada por homens onde todos obrigatoriamente bebem um pequeno copo de vinho e comem um petisco, trocando conversas sobre os temas que vão marcando os dias pela cidade, muitas vezes acompanhadas de um "fado ou uma cantiga tradicional" improvisada no momento. Este ritual começa no “Alto da Praça” perto das 11 da manhã no centro da cidade onde amigos e conhecidos se juntam seguindo uma “visita” às tabernas onde se bebe um copinho de vinho e se faz acompanhar um petisco e dois dedos de conversa.