Fora de estoque
Adesivo para Azulejo Português Faro Vinil 15x15cm 16 peças Cosi Dimora
R$ 35,9Preço incluindo IVA
Parâmetros
✅Local: | Parede |
✅Local: | Azulejos |
Descrição de produto
Sugestão de Uso: Uma excelente opção para decorar seu ambiente. Ideal para decorar paredes, móveis, azulejos, portas, janelas, madeira, vidro, espelho, plástico, e até a lataria do carro, em áreas internas ou externas, mesmo sujeitas a sol e chuva! Você pode redecorar sua casa, deixando o ambiente mais alegre e harmonioso, sem quebra-quebra. Da linha “Faça Você Mesmo” ou DIY, uma excelente opção gastando pouco e sem sujeira! Nossos adesivos substituem quadros e papéis de parede, de acordo com sua criatividade! Podem ser colados como border, moldura, intercalado ou diagonal painel. Use a imaginação! Composição e Descrição: Kit com 16 adesivos coloridos e com laminação protetora, 15x15 cm cada adesivo, totalizando uma área equivalente a 60x60cm. Aconselhável a limpeza apenas com bucha macia e detergente neutro. Dessa forma, seus adesivos durarão muito mais!!! Obs.: A imagem da direita é do adesivo. A imagem da esquerda é uma sugestão de aplicação das 16 peças juntas. Curiosidades sobre Faro: Faro é uma cidade portuguesa com cerca de 47.000 habitantes, capital do Distrito de Faro, da região, sub-região e ainda da antiga província do Algarve. É sede de um município com 202,57 km² de área e 64.560 habitantes, subdividido em 4 freguesias. O município é limitado a norte e oeste pelo município de São Brás de Alportel, a leste por Olhão, a oeste por Loulé e a sul tem costa no Oceano Atlântico. Através do Aeroporto de Faro, a cidade constitui a terceira maior entrada externa do país (a seguir a Lisboa e Porto), o que lhe confere uma valência vincada mente cosmopolita. Gastronomia: A gastronomia algarvia com reminiscências da presença dos romanos e dos árabes na região, e pela proximidade à Ria Formosa e ao Oceano Atlântico, têm por base peixe, marisco e produtos do campo, confeccionados em cataplanas, guisados e cozidos ou na grelha. Os carapaus, biqueirões e sardinhas alimados, as amêijoas e berbigões ao natural, o arroz de lingueirão, as cataplanas, caldeiradas e massinhas com peixe são pratos típicos de Faro. As papas de milho, mais conhecidas como xarém, são um dos ex-libris da região. As carnes também constam nos cardápios da região, numa mistura com marisco. Nas sobremesas predominam as doçarias à base de frutos secos como bolos de amêndoa, figo e alfarroba. Com uma região vinícola demarcada, de clima tipicamente mediterrânico, que utiliza castas tradicionais para produzir vinhos de qualidade, com sabor a fruto, baixa acidez e a que o sol dá uma graduação elevada, os vinhos e aguardentes juntam-se à tradição gastronômica do Algarve.