Fora de estoque
Cooktop em aço inox com 4 queimadores - Standard - Cor Inox - Tramontina
R$ 1.076,9Preço incluindo IVA
Parâmetros
✅Tipos: | Gás |
Descrição de produto
Benefícios- Mesa em aço inox AISI 304.
- Acendimento super automático.
- Trempes em aço carbono esmaltado.
- Manípulos em baquelite.
- Tensão (bi-volt automático): 127V - 220V.
- Frequência: 50 / 60 Hz.
- Quatro queimadores.
- Potência dos queimadores:
1 x Auxiliar: 1,00 kW
2 x Semi-rápidos: 1,75 kW
1 x Rápido: 3,00 kW
- Dimensão do corte para instalação (L x P): 553 x 473 mm
Orientações- O Cooktop atende ao Programa Brasileiro de Etiquetagem.
- Aparelho desenvolvido para ambientes fechados. Não utilize-o para outros fins.
- Recomenda-se que a instalação do cooktop seja feita pela Rede de Serviço Autorizado Tramontina
- É de inteira responsabilidade do consumidor toda e qualquer preparação do local para a instalação do cooktop, que inclui: instalações de gás, elétricas, aterramento, móveis e acessórios (conexões, mangueiras, registros, etc.).
- Essa instalação não é gratuita, sendo as despesas de mão de obra e acessórios por conta do consumidor.
- O Cooktop TRAMONTINA funciona em 127 V - 220 V sem chave seletora (bi-volt automático).
- O cooktop sai de fábrica regulado para funcionar com Gás Liquefeito de Petróleo (GLP). Para usar o cooktop com Gás Natural (GN), chame o Serviço Autorizado.
- A conversão do gás (GLP p/ GN) é gratuita somente quando o produto ainda não tiver sido utilizado.
- Antes de efetuar qualquer operação de limpeza em seu Cooktop TRAMONTINA, desconecte-o da rede de alimentação elétrica e feche o registro de gás.
- O cooktop possui queimador tipo selado, que evita a infiltração de resíduos.
- Para limpar a mesa de inox, usar um pano ou esponja macia com sabão ou detergente neutro.
- Para secar a mesa, usar um pano macio ou flanela.
- Não utilizar para a limpeza, palha de aço ou outros produtos abrasivos que possam riscar a mesa de inox.
- Limpeza das peças esmaltadas e queimadores de alumínio:
- Para a limpeza do queimador, espalhadores da chama e a trempe (grelha), utilizar um pano ou uma esponja macia com detergente, sabão neutro ou desengordurantes. Secar o queimador adequadamente antes de reutilizá-los, pois a umidade em excesso pode dificultar o acendimento do mesmo.
- Ao remontar os queimadores e espalhadores de chama, após a limpeza, observar seus perfeitos encaixes.
- Não colocar água fria quando as peças estiverem ainda quentes. O choque térmico poderá danificá-las.
- Não utilizar panelas de barro ou de fundo arredondado.
- Para sua segurança, nunca use o produto para aquecer o ambiente.
- Para uma limpeza perfeita a Tramontina disponibiliza a venda da pasta de limpeza, para remover manchas e polir o inox.